- Rabu, 17 Februari 2021
- Dilihat: 1577
Setelah melalui beberapa rangkaian tahapan seleksi calon jabatan pimpinan tinggi (JPT) Madya, pada tanggal 16 Februari 2021 Panitia seleksi Terbuka Calon Pimpinan Tinggi Madya di lingkungan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kementerian PANRB) Tahun 2021, telah mengumumkan hasil akhir calon pejabat pimpinan tinggi madya di lingkungan Kementerian PANRB.
Mempertimbangkan hasil seluruh tahapan seleksi terbuka dan memperhatikan rekomendasi Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara melalui surat No: B-748/KASN/2/2021, tanggal 16 Februari 2021, Hal : Rekomendasi Hasil Seleksi Terbuka JPT Madya di lingkungan Kementerian PANRB.
Pelamar yang termasuk 3 (tiga) terbaik dan memenuhi nilai terendah yang ditetapkan Panitia Seleksi untuk jabatan Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan adalah sebagai berikut :
- Aba Subagja-Kementerian PANRB
- Erwan Agus Purwanto-Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
- Kamaruddin-Kementerian PANRB